Меня крепко связали рассказ

                                                                                                               За все время За последний месяц За последнюю неделю За вчера-сегодня
Название:
Автор:
Категории:,
Dата опубликования: Среда, 12/11/2014
Прочитано раз: 21411 (за неделю: 0)
Рейтинг: 65% (за неделю: 0%)
Цитата: "Я осмотрел ее попу и бедра. Следы были глубокими, кожа девушки была очень нежная. Но Оля была явной мазохисткой, боль ей нравилась. И ей явно хотелось еще. Я решил продолжить и велел девушке лечь на кровать лицом вниз. Крепко привязав ее руки к перекладине постели и связав ее ноги, я решил заняться ее ступнями. Как известно, чтобы доставить девушке боль, достаточно даже легкой порки по связали ступням. Более того, бить ноги нижней сильно не следует, можно повредить суставы. Зная будущую реакцию, я еще раз проверил, насколько крепко связана Оля, и приступил к пытке. Я порол ее ступни тонким стеком, следя за силой ударов и реакцией моей рабыни. Оля явно этого не ожидала, боль была для нее новой и невыносимой. Она начала извиваться и визжать, и чем сильнее я бил, тем тоньше и пронзительнее становились крики. Она пыталась дергать ногами, вырваться из веревок, старалась как-то уменьшить боль, но я продолжал ритмично ее хлестать. Мне было интересно, как долго на выдержит. Крепко связанная, Оля не могла ничего сделать, ей оставалось только терпеть. Наконец, она прошептала: "Умоляю: Хватит!...". Я нанес еще пару ударов и прекратил порку. Оля лежала, уткнувшись лицом в простыню. Я развязал ее, и девушка поднялась, глядя на меня как-то удивленно. Она сказала:..."
Страницы: [ 1 ] [ ]


     Не так давно мне рекомендовали взять на воспитание девушку, которая очень хотела попасть в БДСМ, но никак не могла найти адекватного верхнего. Я вообще стараюсь очень аккуратно вводить новеньких в тему, ведь для многих это просто баловство. Но на этот раз, кажется, все было серьезно.
     
     Мы встретились с Олей в кафе в центре города. Ей было всего двадцать лет. Худое тело, не до конца сформировавшаяся грудь, большие карие глаза, немного утонченные манеры. Сразу было видно, что девушка интеллигентная и умная. После небольшого разговора стало ясно, что Оля настроена идти в нижние серьезно, и что небольшая практика у нее уже была. Причиной были детские травмы и природное желание подчиняться. Я решил все-таки взять девочку на воспитание.
     
     Первый день у меня дома. Оля вошла, купив по моему поручению продукты в магазине. Была осень, но девушка была относительно легко одета. Я велел ей поставить все в холодильник и мы сели на кухне, обсуждать наше общение. Оля хотела полноценный ЛС, с полным контролем, передачей прав и наказаниями. Не факт, что она понимала, о чем идет речь, судя по ее скромности, она и хотела и боялась. Я решил провести первую проверку боем и понять, понимает ли девушка вообще, что такое наказания. Я велел ей раздеваться догола прямо на кухне. Оля не испугалась, и с готовностью сняла с себя одежду. Я залюбовался ее телом. Немного детское, с маленькими острыми грудями, чисто выбритой киской, круглыми плечами. Она была худая и стройная. Ее карие глаза смотрели на меня испуганно и вопросительно.
     
     Я велел девушке приблизиться, и резко перекинул ее через колено. Крепко держа ее за талию, начал шлепать. Оля задергалась, но не издала ни звука. Я шлепал по попе сначала легко, но видя реакцию девушки, стал бить сильнее. Кожа покраснела, Оля постоянно ерзала, но молчала. Я почувствовал, что она намокает, и в следующий момент девушка задергалась в конвульсиях оргазма. Девушка кончила от одних только шлепков. Я нанес еще несколько ударов и остановился. Оля лежала и не шевелилась. Я велел ей встать на колени, что она немедленно исполнила.
     
     - Ну как тебе наказание, рабыня?
     
     - Мне было так хорошо, господин:
     
     - Я гляжу, тебя не надо ничему учить.
     
     - Ну я читала, знаю: У меня было несколько сессий, но я хочу постоянных отношений. Хочу подчиняться.
     
     - Ну что же, пусть будет так.
     
     Я повел Олю в комнату. Мне захотелось проверить ее болевой порог и способность переносить более жесткие экзекуции. Я привязал руки девушки к специальному кольцу, подвешенному к потолку, и связал ее ноги. Девушка оказалась подвешенной, и была вынуждена стоять на носках, чтобы не выворачивались руки. Я посмотрел в ее глаза. Страха почти не было, только любопытство. Проведя ей между ног, я увидел, что намокла Оля еще больше, только лишь от предвкушения порки. Про себя я отметил, что боль, скорее всего, не будет для девушки наказанием, хотя все зависит от ее болевого порога.
     
     Я взял стек и начал пороть Олю. Сначала бил средне, но девушка лишь слегка вздыхала после каждого удара, хотя кожа краснела сильно. После пятого удара я начал бить сильнее. Стали появляться рубцы, но Оля лишь слегка вздрагивала после каждого удара. Ясно было, что она получает удовольствие от порки, но нужно было доставить ей именно боль, чтобы она прониклась своим положением рабыни. И я стал бить в полную силу. Ситуация изменилась. Оля начала кричать. Она дергалась после каждого удара, извивалась на своей привязи. На коже оставались глубокие следы. Я начал наносить удары по уже поротым местам, и Оля начала реветь в голос. Я продолжал сечь девушку, уже с оттяжкой. Оля закричала: "Умоляю хватит, пожалуйста, хозяин, умоляю!" И в следующий момент, видимо от своего же крика, девушка задергалась, но уже в оргазме. Я видел это и продолжал пороть ее во время ее экстаза. Оля визжала и стонала, она была на пике наслаждения. Когда она кончила, то безвольно повисла на веревке. Я отвязал ее, и девушка упала на пол, постанывая от пережитого.
     
     Я поднял ее, сел в кресло и поставил перед собой на колени.
     
     - Ну рассказывай, Оля, что ты чувствуешь.
     
     - Мне было так хорошо: Эта дикая боль: Я хочу еще, господин!
     
     - Не сомневайся, ты получишь еще больше.
     
     Я осмотрел ее попу и бедра. Следы были глубокими, кожа девушки была очень нежная. Но Оля была явной мазохисткой, боль ей нравилась. И ей явно хотелось еще. Я решил продолжить и велел девушке лечь на кровать лицом вниз. Крепко привязав ее руки к перекладине постели и связав ее ноги, я решил заняться ее ступнями. Как известно, чтобы доставить девушке боль, достаточно даже легкой порки по ступням. Более того, бить ноги нижней сильно не следует, можно повредить суставы. Зная будущую реакцию, я еще раз проверил, насколько крепко связана Оля, и приступил к пытке. Я порол ее ступни тонким стеком, следя за силой ударов и реакцией моей рабыни. Оля явно этого не ожидала, боль была для нее новой и невыносимой. Она начала извиваться и визжать, и чем сильнее я бил, тем тоньше и пронзительнее становились крики. Она пыталась дергать ногами, вырваться из веревок, старалась как-то уменьшить боль, но я продолжал ритмично ее хлестать. Мне было интересно, как долго на выдержит. Крепко связанная, Оля не могла ничего сделать, ей оставалось только терпеть. Наконец, она прошептала: "Умоляю: Хватит!...". Я нанес еще пару ударов и прекратил порку. Оля лежала, уткнувшись лицом в простыню. Я развязал ее, и девушка поднялась, глядя на меня как-то удивленно. Она сказала:
     
     - Так вот что такое настоящая боль: Когда даже нет удовольствия:
     
     - Теперь ты понимаешь, на что ты идешь? Ты готова к этому?
     
     - Я всю жизнь этого хотела.
     
     - Ну что же. Тогда ложись на спину.
     
     - Снова по ногам?..
     
     - Нет, Олечка, другое.
     
     Девушка послушно легла на спину. Было видно, что она поняла, что ее ждет не только удовольствие, но и самая настоящая боль и страдания. Я хотел закрепить в ней это понимание, чтобы иллюзий уже не оставалось. Я крепко связал ее, оставив в позе с раздвинутыми ногам. Ее киска была раскрыта. Оля, видимо, поняла, что ее ожидает, и зажмурилась.
     
     - Оля, сейчас я буду стегать тебя по влагалищу. Считай удары вслух. За каждый пропущенный добавлю.
     
     - Да мой хозяин:
     
     Порка по влагалищу сродни порке по ступням. Бить надо аккуратно, чтобы не повредить девушке, а очень больно ей будет в любом случае. Мазохисток вообще сложно наказывать, удары по попе, спине или бедрам чаще доставляют им удовольствие. Но вот пора по влагалищу особенно болезненна для любой девушки.
     
     Я начал. Оля выгибалась после каждого удара, на глазах ее проступили слезы. Но она уверенно считала. Я стал бить чуть сильнее, с оттяжкой. Оля хрипела, вертела головой, но продолжала счет. Я продолжал. Наконец, Оля сбилась, и вместо счета я услышал лишь крик. За это я ударил еще сильнее. Рыдания. Стоны. Рабыня умоляет меня прекратить. Но я неумолим. Удар за ударом сыплется на ее нежную кожу, но Оля лишь извивается и воет от боли. Я сделал паузу и сказал:
     
     - Ты понимаешь, что каждый удар без счета приводит к новым?
     
     - Прошууу... Я не могуууу...
     
     - Оля, терпи. Я могу пороть тебя бесконечно.
     
     В ответ только всхлипы. Я решил сделать паузу и провел рукой по Олиной киске. На удивление, она была влажной.
     
     - Ты получаешь удовольствие от порки?
     
     - Нет!!!
     
     - Да ладно? А это что?
     
     Я провел по губам Оли рукой, смазанной ее соками, и дал ей пощечину.
     
     - Не смей мне врать.
     
     - Простите: Да, мне очень хорошо, но боль слишком сильная. Я хочу кончить, но не могу.
     
     - За свою ложь ты получишь дополнительное наказание по ступням, а кончить я тебе не дам.

Страницы: [ 1 ] [ ]

E-mail автора:


»
»
»
»
Раз в неделю, Света освобождала мужа и разрешала мастурбировать. Он должен был голый стоять перед ней, и делать все сам. Она лениво принимала участие, подгоняя его шлепками по ягодицам. Шлепки стали чередоваться поглаживанием ягодиц и массажем ануса. Сергею было приятно. Он только довольно замычал, когда будучи уже близко к оргазму, почувствовал как её палец проник в него и надавил на простату. Оргазм был ошеломительным. После этого Света стала приучать его попу к проникновению. Она купила небольшой вибратор, который использовала постоянно, даже если для Сергея, не пришла очередь мастурбировать. Потихоньку вибратор был заменен на больший, а потом и еще больший. И вот как то, сидя на его лице, по которому она елозила растраханной попой, и одновременно водя меня крепко связали рассказ вибратором в анусе мужа, она заметила как он напрягся и из закованного в пояс члена стала вытекать сперма. Сергей испытал свой первый анальный оргазм.    "Вы - педофил! Вы попались на специальную акцию Управления "К" по отлову педофилов, санкционированную Управой города и Советом по защите несовершеннолетних РФ. Бежать не в ваших интересах. Рекомендуем вам оставаться на месте для дачи показаний по факту произошедшего, в противном случае вы будете доставлены в отделение по месту жительства. В ближайшее время с вами свяжутся. Ваш IP - -. -"    Давай это твой шанс сказал ему член шевелясь в трусах и Фло пошел вперед окончательно забыв обо все в том числе и возможных последствиях того если он ей залезет под юбку. Набирая скорость он шел к учительнице все быстрее и вот уже всего несколько сантиметров отделяло его от ее сексуальной задницы как вдруг учительница повернулась к Фло и пристально посмотрела на него, здравствуйте сказал он ей машинально. Здравствуй: Флориан, если я не ошибаюсь? Да ответил Фло при этом тут же уставился на ее огромные груди, Флориан а ты бы не хотел записаться в какую ни будь из школьных секций, спросила училка. И практически параллельно возбужденная плоть в трусах произнесла лапай ее титьки, он же совсем растерялся от такого напора с обеих сторон и только и успел сказать члену заткнись, по сколько только он мог слышать свой член то учительница приняла эту фразу на свой счет. Что ты мне сказал?    И повела Вику в спальню я тоже пошол за ними, но бабушка сказала что бы я туда не заходил. Мне стало интересно и я подкравшись встал за занавеской и через зеркало на стене стал наблюдать за происходящим в спальне, а присходило там следующее Вика села на край кресла задрала юбочку и спустив с себя до колен трусики затем повернувшись попкой к бабушке наклонилась сидя на корточках лицом к спинке кресла бушка несколько раз окунула кусок в воду размылив его другой рукой раздвинула Викину попку всунула ей кусочек мыла в ее прямую кишку протолкнув его довольно глубоко. Сказав вике что бы Она одевалась и може идти гулять дальше. Вика натянув трусики стала поравляться, я выбежал н улицу и как нив чем не было сел на крыльце как вдруг услышал рев, из дома вышла Вика державшись за попу она плакала просила бабушку вытащить мыло но бабушка.   

© Copyright 2002 limona.online. Все права защищены.

Rax.Ru
Источник: http://limona.online/ras/15665.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Все рассказы про: связала руки Эротические рассказы Вышивка крест простые схемы бабочка

Меня крепко связали рассказ Меня крепко связали рассказ Меня крепко связали рассказ Меня крепко связали рассказ Меня крепко связали рассказ Меня крепко связали рассказ Меня крепко связали рассказ Меня крепко связали рассказ Меня крепко связали рассказ